tel

铁赢动态

当前位置:首页 > 铁赢动态 > 培训老师随笔

关于阅读的意义

发布时间:2018-07-06 18:23:42 发布者:铁赢企管

     有人问我:作为一名企业培训师,你一天这么忙,为什么还坚持阅读和写作?  

 
     喜欢阅读和写作,和忙不忙没关系,主要是看你用不用心,喜不喜欢。只要喜欢了,时间就像海绵里的水,挤一挤,就总会有的。那些叫嚷着时间紧张的,其实有不少时间被浪费。我坚持阅读和写作已经好几年了,一年365 天,从不间断。阅读和写作已经成为了我的一种生活方式,一种表达情绪和爱的方式。
 
             重庆管理咨询培训网_副本.png
     
     有时候我写的没有转发出来,不是没有写,只是觉得不适合所有人欣赏。我坚持阅读和写作的原因是不忘初心。阅读的意义在于对爱的渴望、对知识的追求和对苦难的思考。写作的意义在于对美好的怀念、对黑暗的鞭策和对弱者的同情。

在线咨询

bg

扫描加微信
了解服务详情

团队心态测试团队执行力测试
phone