tel

铁赢动态

当前位置:首页 > 铁赢动态 > 培训老师随笔

最喜欢培训老师在咋们企业讲的这句话

发布时间:2018-11-01 16:15:29 发布者:铁赢企管

    “生命从来都是庄严的,有它特定的密码和规律。生活也从来都是严肃的,你怎么游戏生活,生活就怎么戏弄你;你怎么糊弄日子,日子就怎么糊弄你。”这是我最喜欢铁赢培训老师在咋们企业授课时讲的一句话,关于因果,在重庆才加工作这些年我一直都是这么践行,因果循环,屡试不爽;岁月不曾饶过谁,岁月也不曾负过谁。清闲的当下,要居安思危;砥砺前行之际,要满怀希望。  

      谁的青春不迷茫培训分享会_副本.png

 
    培训老师所提到到的建立自我,发现自我,树立远大的志向,是我们这个阶段特别需要提升,我们当然要满怀希望,我们终究要有自己的信仰,相信一切皆有可能,相信外界一切事情的发生,都属于自然。这是对自己最好的信心和鼓励,像一轮温柔如水的月光,浇灌、滋养着内心,亦给予了自己无形的力量,让我们积蓄力量,为追求更美好的生活而奋斗。无论别处浮华,守心,观心,静心,这样,才能成为更好的自己,继而可以更好的爱他人。
 
    爱是一切动力的源泉,首先我们得明白什么是爱,爱是一种能力,爱是因果,世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,爱恨情仇都有一定的因缘存在,只是因为我们自身的无明内心不够清净,所以难以看到真相。有时即使发出善意,也能感受到不相容,自怜。却忽略了再往上追溯,会发现不相容未必针对的是此刻之善,悔悟。于是,怀揣善意,坦然因果。
 
    岁月悠悠,沉寂下来,是安稳,强大的安稳,和温柔。愿,我们都可以从容时光。
 
 
 
 

在线咨询

bg

扫描加微信
了解服务详情

团队心态测试团队执行力测试
phone