tel

铁赢动态

当前位置:首页 > 铁赢动态 > 培训老师随笔

当培训师遇上吃货

发布时间:2018-11-28 15:45:28 发布者:铁赢企管

    话说喜欢笑的人运气好,喜欢吃的人人缘好,我就是吃货本人,寻找天下美食并和喜欢的人分享是人生的一大喜事,也喜欢自己班门弄虎做一些菜肴来款待亲朋好友,每一个光盘的场面都令我兴奋不已,成就感十足,一直都有一个梦想除了干好老本行企业管理咨询培训外,做一家自己喜欢的美食店,能与更多的吃货们分享吃的乐趣。

           重庆培训师是个吃货_副本.png

 
     中央电视台拍摄的《食在中国》一直是我比较喜欢的结果,每当看着一个个人间美食,不仅让人口水支流,可以让你所有的疲惫感瞬间消失无踪。 这就是吃货的世界,食物的魅力就是那么神奇。曾经有个好吃狗朋友说不能叫做“吃货”,要叫“品客”。不管是“吃货”还是“品客”,反正就是喜欢美食的一群人。    
 
     俗话说“人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌”,这充分说明了美食的重要性。现在食物的功效,已经不再只是填饱肚子,还可以愉悦我们心情。看过电影《浓情巧克力》的人,一般都会爱上巧克力。据说巧克力里含有一种化学物质,可以让人缓解压力,忘却烦恼,一扫心里阴霾。 香蕉也有让人愉悦的功能。爱吃香蕉的人一般比较可爱,因为香蕉里含有一种生物碱,这种生物碱可以振奋精神和提高信心。当你心情低落或压力焦虑时,可以静下心来享受一下美食,吃点巧克力和香蕉,也许心情就好了。
 
 

在线咨询

bg

扫描加微信
了解服务详情

团队心态测试团队执行力测试
phone