tel

铁赢动态

当前位置:首页 > 铁赢动态 > 公司新闻

遇见他是我最大的幸运

发布时间:2019-09-27 16:20:08 发布者:铁赢企管

      人生中最开心的事,莫过于找到自己感兴趣的事情,更开心的是把兴趣变成自己的工作,顺便可以养家糊口,在这点上我感到很庆幸,因为我遇上了自己感兴趣企业培训咨询行业,我想这是我这辈子最大的幸运,有句话说得好,兴趣是最好的老师,自己不感兴趣的事情,无论是遇到再好的老师,也很难有大的造化,因为你总是被强迫灌输,被动接受,这当然会大大的打折扣,你感兴趣的事情,即便老师不教你,你也会主动学习,作为培训师,学习是我们人生中最大的兴趣和乐趣,除了讲课之外,大多的时间喜欢一个人宅着读书。

 

 

          重庆新员工销售培训.jpg

 

 
      当然,我们也不是书呆子,我还有个爱好,喜欢踢球,也加盟过很多球队。碍于自身水平所限,在很多队伍中,我都不是剑客,只是过客。不是大腿,只是大嘴。不是主角,只是背景。所以,也没法留下太多记忆。但三年前加入的这个足球队,真不一样,虽然只是每周四晚上踢一场五人制,却氛围极佳,无论水平如何,都能得到尊重与认同,凸显了队员们极高的智商和情商。这里,有低调谦卑的干部、有重庆文艺界最帅的编剧、有写玄幻小说写得最好的警察、有踢足球最认真的冰球从业者、有最具情怀的地产商、有比种马还能跑的高校学者、有百分百是前中文系大才子的包工头、有喝酒当喝汤的商界才俊、有误入杏林的摇滚歌手……,还有,像我这样不忘初心的独立知识分子。这群人能踢出何种才华横溢的足球,可想而知!感谢缘分,让我能认识这群好队友。
 
      现在是一个快节奏和高压力的时代,当我们马不停蹄的向前奔跑时,有时候会忘了我们为什么而出发,也很难找回自己的兴趣,当你突然停下来来时,你会觉得迷失方向,不知道自己这辈子到底要成为啥,铁赢的品牌内训课《个人战略与职业规划》,帮你厘清人生的方向,找到自己的所爱,把自己会做的、该做的、爱做的事情看得清清楚楚,规划得明明白白。
 
   
 
 
 

在线咨询

qq:174479395
bg

扫描加微信
免费获取方案

团队心态测试团队执行力测试
phone
重庆管理培训铁赢公司