tel

铁赢动态

当前位置:首页 > 铁赢动态 > 公司新闻

捧场是专业培训师的良好素养

发布时间:2019-11-21 16:19:52 发布者:铁赢企管

      越来越发现,作为企业培训师的智慧,专业知识固然重要,更重要的是懂得捧场的智慧,一个会捧场的培训师更受学员欢迎,“世事洞明皆学问,人情练达即文章”。为什么很多人学了一大堆管理心理学知识,却还是烦恼不断。更不要说替下属解惑,连自己那点破事都搞不定。这是为何?不懂人情哈!要想懂人情,首先学会捧场。人与人之间的交往,说简单点就是一个“场”字。中国人对这些领会得十分深刻,也运用得出神入化。

 

        
          重庆T3驾驶入职培训企业.jpg
 
 
      作为管理培训师,首先你要有一颗成就他人之心,只要你明白有舍才有得的原理,只要能够明了宇宙的能量守恒定律,捧场就会成为你的习惯性的思维方式和行为方式。我的一位内训学员朋友朋友王先生是这方面的高手。当身边有人具备某种技艺的时候,他总是不遗余力地广加推崇;当身边的人有什么喜事的时候,他一定号召大家把场子扎起;当身边的人有什么东西可卖时,他一定向大家热情推荐……
 这就是最简单的捧场。       
 
      总之,作为一名管理培训行业的合格老师,时时处处不要忘成就他人,时时处处不忘捧场。只有这样的古道热肠,才能让自己的事业才会顺风顺水,你的生活才会丰富多彩,你的人际关系才会如鱼得水!智慧的培训师捧场,愚蠢的培训师砸场,愚钝之培训师对学员的问题视而不见听而不闻。
 
 
 
 

在线咨询

qq:174479395
bg

扫描加微信
免费获取方案

团队心态测试团队执行力测试
phone
重庆管理培训铁赢公司