tel

铁赢动态

当前位置:首页 > 铁赢动态 > 公司新闻

把重庆的公益培训做好是老师的职责

发布时间:2019-11-26 17:06:48 发布者:铁赢企管

      有人说:你一个资深企业培训师,做公益教育培训这么用心做什么?恰恰相反,企业家培训师做教育就更应该用心。毕竟教育是一个良心活,这次给重庆某知名大学的公益演讲,主办方要求我提前将培训课件发给他们,因为要备案审查。但那段时间我的工作很满,只有周末熬夜制作课件。终于在18日凌晨四点把初稿制作完毕发了过去。我觉得课件还有内容需要调整,又抽空把课件做了完善。晚上,为了课件更有针对性,我查找了该学校的历史和校训,把这些内容也增加进去。

 

 

           微信图片_20190119130241_副本.jpg

 

      
      事实上到昨天晚上 ,我在外应酬完毕企业培训客户已是凌晨十二点,睡前还是坚持熟悉课件,对演讲内容及流程进行梳理,对播放的视频检查确认,对游戏环节进行优化,对互动礼品进行准备。助理看我这么认真,忍不住问:这次培训酬金很多吗? 实际上,这是个公益培训,最多能有几百元补助,我也准备了几百元礼品,和我在外做商业讲座动辄上万收入根本无法相比。但我并不会因为是公益培训,就敷衍应付。     
 
       作为一名职业的培训老师,每一次的分享,每一次面对学员的期待,每一次面对主办方信任,我都会战战兢兢如履薄冰,精心准备,生怕没有讲好,对不起学员。
不管什么性质的演讲,无论是公益还是商业,无论是企业职员还是大学生,无论是农民还是总裁,我都会认真准备课件,不会拿敷衍塞责。 作为教师,就要凭着良心做事,就要对得起教师这个光荣的称号。教育良心,良心教育。
 
 
 
 

在线咨询

qq:174479395
bg

扫描加微信
免费获取方案

团队心态测试团队执行力测试
phone
重庆管理培训铁赢公司