tel

铁赢动态

当前位置:首页 > 铁赢动态 > 公司新闻

情绪与精力管理培训的核心知识

发布时间:2019-11-28 16:12:34 发布者:铁赢企管

      情绪如何管理,精力如何旺盛,如何进行科学的身体锻炼,前几天,我们邀请两位优秀学员朋友,跟铁赢公司的企业内训学员,讲解了一天的《情绪管理与精力管理》,大家都感到受益匪浅。这些年,很多人都开始关注养生了。可是如何养?核心关键点在哪里?每个不同的季节应该如何练功?哪些体质的人适合练哪些功法?哪些年龄段的人的练功强度有多大?恐怕没有几个人能够回答上来。本人由于从小体弱多病,所以,从十岁开始,自学武术,后陆续拜多名顶尖大师,通读各类强身健身和搏击经典,刻苦修习,终于将自己羸弱的身体,弄成今天的超级健康。这些,不仅要感恩老师们的悉心传授,感谢自己的刻苦训练,还要感谢自己有一颗刨根问底的钻研精神。

 

 

          重庆高速中渝公司培训会研讨.jpg

       
 
      无论是锻炼身体,管理精力,还是管理情绪,还是别的什么,提炼出其中的实质,对于一个人理解问题,具有举足轻重的作用。那么,所有锻炼的实质究竟是什么呢?我认为是,一切锻炼方式,都是为了提升身体的张力和生命的张力。什么是身体的张力呢?简单点说,经得起顺境的诱惑,扛得住逆境的考验,经得起冷,也经得起热,经得起累,也习惯玩,能吃,也能饿……什么是生命的张力呢?生命是一条短暂而漫长的旅途。在旅途中,会遇到各种各样的人,各种各样的事,无论是快乐,还是烦恼,无论是挫折还是坦途,都能够做到山崩于前面不改色,稳坐钓鱼台,云淡风轻的过每一天。
        
      事实,情绪、身体、精力是一个相互成就相互影响的关系,当一个人的身体素质变强了,就会影响他的情绪;反过来,当一个人心理强大了,又会积极地影响到他的身体。身体和心灵,二者相互作用,相互影响。随着锻炼的深入,身体的张力和生命的张力同时提升,最后达到健康、快乐和幸福的人生新境界。问题是,如何毫不费力地坚持锻炼?如何战胜自身的惰性,这绝对是一个世界级难题,不过也不是没有方法,比如铁赢的热门内训课程《高效执行不拖延》当中就会与大家来详细讨论。
 
 
 

在线咨询

qq:174479395
bg

扫描加微信
免费获取方案

团队心态测试团队执行力测试
phone
重庆管理培训铁赢公司