tel

铁赢动态

当前位置:首页 > 铁赢动态 > 公司新闻

在国际睡眠日的思考

发布时间:2022-03-21 09:09:34 发布者:铁赢企管

    今天是国际睡眠日?有网友开始兴奋:还有专门睡觉的日子?这岂不是爽呆了。睡觉是人生一项重要活动。人最幸福的就是三件事:睡得着觉、吃得下饭、笑得出来。不要以为睡觉简单,人一辈子其实就是在思考三个问题:哪里睡?和谁睡?怎么睡?

 

      华西照片IMG_20150826_182019_副本.jpg

 
     实际上,世界睡眠日传递的是一种良好的生活理念,对生命规律的尊重。睡眠与清醒,如同黑夜与白昼一样交替,缺一不可。每个人的人生或许各有不同,但每个人的一天都只有24小时。
 
     你如何对待一天的生命?是肆意挥霍,昏昏欲睡,还是努力拼搏?傅雷曾说:人一辈子都在高潮、低潮中浮沉,唯有庸碌的人,生活才如死水一般。当你还在为该不该努力而纠结时,有人已经开始奔跑;当你还在为生活而抱怨不休时,有人正在奋力坚持。
 
     我微信圈里有不少培训老师,吴老师绝对是我敬佩的人之一,作为管理培训行业的前辈,还像年轻人一样不停的贡献价值,坚持做直播分享,拍视频,真心令人佩服。 他对专业、事业保持高度热情与活力,真正践行了“活在高潮、做在当下”。
 
     每当我想懈怠的时候,就会想起身边这些培训老师们,不由得也积极起来。这么多大师尚且努力,我辈敢不积极。

在线咨询

qq:174479395
bg

扫描加微信
免费获取方案

团队心态测试团队执行力测试
phone
重庆管理培训铁赢公司