tel

铁赢动态

当前位置:首页 > 铁赢动态 > 客户见证

铁赢卢老师受邀太平洋保险

发布时间:2017-02-27 17:46:08 发布者:铁赢企管

     近日,铁赢培训团队再次受邀太平洋保险集团,为公司骨干连团队讲授职业素养、心态、执行力、领导力等系列课程,课程采取案例分享、游戏体验、理论相结合的方式,并提供训后转化工具及服务,培训取得良好的效果并得到公司领导的高度评价。

 

     太平洋保险1.jpg

                                                               《心态与素养》培训

 

     太平洋保险2.jpg

                                                                 《管理与领导力》培训

  

      太平洋保险3.jpg

                                                                  《高效执行力》培训

 

      太平洋保险4.jpg

                                                   课程生动有料、需要参与性高、实操性强

 

     中国太平洋财产保险股份有限公司(简称“太平洋产险”)是中国太平洋保险(集团)股份有限公司旗下的专业子公司,为客户提供全面的财产保险产品和服务。公司总部设在上海,现注册资本为人民币194.7亿元。

 
    太平洋产险承保机动车辆保险、财产保险、责任保险、农业保险、意外伤害保险、短期健康保险等中国银保监会批准的各类保险业务,服务范围覆盖航空航天、电力能源、石油化工、船舶航运、纺织烟草、机械设备、电子通讯、金融贸易、科技创新、基础建设、农林牧渔等各行业和领域。公司目前已全面完成了在中国大陆各省级行政区域的机构布局,在全国拥有41家分公司,1家航运保险事业营运中心,2600余家中心支公司、支公司、营业部和营销服务部。 
 
    太平洋产险以成为“行业健康稳定发展的引领者”为愿景,坚持以客户需求为导向,专注保险主业,做精保险专业,创新保险产品和服务,提升客户体验,为客户提供全方位的风险保障服务。2017年,公司总资产和净资产分别为1441.20亿元和352.93亿元,市场份额9.9%,实现净利润37.43亿元。公司实现财产保险业务收入1046.14亿元,同比增长8.8%,实现持续健康发展。
 
 
 

 

在线咨询

qq:174479395
bg

扫描加微信
免费获取方案

团队心态测试团队执行力测试
phone
重庆管理培训铁赢公司