tel

铁赢动态

当前位置:首页 > 铁赢动态 > 客户见证

万方集团企业中层MTP定制培训

发布时间:2016-09-19 15:37:03 发布者:铁赢企管

     近日,铁赢培训师团队再次受邀秀山万方汽车运输(集团)有限公司(原秀山七十二队汽车运输公司、秀山县汽车运输公司),为车站全体管理人员承办了一次精彩的集训营,本次培训分为两期进行,每期一周,旨在对车站中层管理进行全方位打造,提升目标感、执行力、抗压能力、责任心、管理技能,商务礼仪、服务意识等,提升格局,勇于创新,拥抱变化,全员从思维意识到工作行为全面转型。本次培训由铁赢联合创始人卢老师领衔,明老师、李老师、龙老师等参与授课。

 

     本次培训70余位中高层管理人员和骨干人员一道,进行全脱产、封闭式培训。培训课程包含《新时代中层的角色定位》《打造执行力》《高品质沟通》《团队管理的五把利器》《责任百分百》《服务营销》 《商务礼仪》等相关内容,定位精准,靶向明确。在培训过程中,铁赢培训师语言精炼、案例生动,旁征博引、紧扣主题。培训学员专心专注、积极互动,争相发言,并每日提交学习心得。通过5天紧张有序的培训课程,大家对管理人员的角色定位有更为清晰的认知,学习掌握了团队管理、效率提升、执行力加强的方法,同时将掌控者思维和敢于担当的责任心灌输到每个人的心中。培训结束后,学员们纷纷表示,要积极行动,学以致用,将学到的方法运用到实际工作中,促进公司效能提升。

 

       重庆秀山汽车站培训1.png

                                                                       卢老师首先登场了 
 
        重庆秀山汽车站培训2.png
 
                                                                  中层角色定位与思维模式
  
         重庆秀山汽车站培训3.png
 
                                                                 中层管理实战技能培训 
 
          重庆秀山汽车站培训4.png
 
                                                                  学员们参与性很高哦
      
          微信截图_20200810210825.png
 
                                                                 龙老师的礼仪课很生动 
 
          重庆秀山汽车站培训6.png
 
                                                             明老师的服务营销很精彩
 
 
     秀山万方汽车运输(集团)有限公司是一个具有独立二级营运资质的国有运输企业,其前身系2007年10月由两家国有老运输企业(秀山七十二队汽车运输公司、秀山县汽车运输公司)组合而成的国有独资企业“秀山通驰汽车运输有限公司”,2011年7月更名为秀山万方汽车运输有限公司,2012年9月成立秀山万方汽车运输(集团)有限公司。
 
      集团职能部门设立有综合部、财务部、安全环保部、规划发展部、监事办。
 
      集团公司旗下共有:顺捷长途客运公司、顺源公交客运公司、顺泰修理厂3个分公司;顺宏站务公司、顺安汽车租赁公司、顺诚汽车销售公司、顺仁劳务派遣公司4个子公司;顺民长途客运有限公司、万桥机动车检测有限公司2家控股公司以及道路从业人员培训中心,一个培训机构。顺宏站务公司主要经营的城内车站有两个,一个是位于中和镇桂花街的“秀山汽车总站”(二级站),另一个是位于火车站前的“汽车东站”。各分子公司设立独立法人或负责人,全面负责各分子公司工作。分子公司领导班子由集团公司选定考核。
 
      公司经营范围主要包括:省际班线客运,县际班线客运,县内班线客运,省际包车客运,县际包车客运,县内包车客运,县内农村客运,出租汽车客运,公共汽车客运,小型汽车租赁,汽车维修,汽车配件销售,,日用百货销售,办公用品销售,预包装和散装食品销售,道路运输从业资格培训等
 
 
 
 

 

在线咨询

qq:174479395
bg

扫描加微信
免费获取方案

团队心态测试团队执行力测试
phone
重庆管理培训铁赢公司