tel

铁赢动态

当前位置:首页 > 铁赢动态 > 公司新闻

为啥学了这么多总裁培训还是管不好企业

发布时间:2021-05-28 21:02:51 发布者:铁赢企管

     大多数的民营企业都是从小做到大,很多企业老板也没有专业的管理培训经历,也没有管理大型企业的经验,对于组织架构、绩效考核、招聘配置等毫无头绪,其实,对不同行业和不同时期的企业,管理还是有差异的。所以,即便企业老板上了这么多总裁班,还是管不好一个企业。

 

      IMG_1423_副本.jpg

 
      同一家企业在小型、中型和大型时期,管理模式和风格都不尽相同,当企业越做越大,就需要信息化支撑,人力资源也需要从传统的几大模块变为三支柱模型。否则,管理模式和信息化程度无法匹配新的业务模式,就会成为制约人力资源发展的短板。
 
      如何将人力资源信息化,实现人力资源管理的“数字化”运营,浪潮提供了一个解决方案,大家可以学习借鉴,首先,要将人力资源业务流程和标准全面梳理并数字化,促进COE政策的一致性执行。
 
      通过端到端的流程,创新业务模式,提升管理价值,实现人力资源管理业务集成化、流程化、自动化。同时,数字化人才管理,赋能HRBP快速转型为业务伙伴。这是人力资源管理三支柱转型的难点,也是转型成功的关键。
 
      其次,打造云端共享服务大厅,让SSC服务触手可及。数字化的服务模式,不仅可以让服务突破空间限制,更能全面提升服务体验和客户满意度,降低管理成本。
 
      另外,构建人力资源大数据,为COE和企业管理层提供数字化决策平台。实现人力资源管理全面数字化运营,是企业实现高质量发展的必经之路。
     

在线咨询

qq:174479395
bg

扫描加微信
免费获取方案

团队心态测试团队执行力测试
phone
重庆管理培训铁赢公司