tel

铁赢动态

当前位置:首页 > 铁赢动态 > 公司新闻

感谢“认真”然我踏上重庆演讲培训的道路

发布时间:2019-11-27 20:35:08 发布者:铁赢企管

     个认真的人运气都不会太差,尤其当给自己冠以企业培训师的名分后,做事越发变得谨慎颜色,有人见我做事这么认真,好奇地问:你已经是企业培训导师了,为什么还这么拼?我其实不是拼,我只是想把事情做好而已。我从来不随意承诺。一件事情 ,要么不答应,答应了就会想方设法做好。因为我知道我并不聪明 ,智商一般;要想把事做好,只有靠比别人更努力更用心。我们无法控制生命的长度,但可以把握生命的宽度。毕竟,天赋是父母给的,但努不努力,可以自己决定。

 

 

         重庆微型企业培训公司.jpg

 

   
       这就好像在我刚刚入行的时候,那个时候觉得培训师的角色离自己很演员,对台上侃侃而谈的培训师也是无比的膜拜,不过从那个时候就有一梦想,那就是有朝一日要成为一名培训师,即使在那个时候参加主持人培训第一轮都被淘汰,也依然不会阻碍自己在培训师这条道路上前进的动力,从那个时候开始就有了一个信念,人生就拍认真二字,只要认真,没有什么干不成的事情,于是认真看书、认真听培训课、认真练习演讲,才一步步走上了今天的培训师岗位。
       
       常言道,每个人的生命只有一次,人生就像一本书,得小心书写。书的封面是父母给的,里面的内容是自己写的,书的厚度和色彩由活法决定。人生这本书精不精彩,完全是自己选择。生活中,有堵很高很硬的墙叫现实。困在墙内,只是活着;翻越那堵墙,才能成长;推倒那堵墙,才叫突破。 在成长的路上,我们要战胜的不是别人,而是自己。在人生的跑道上,战胜对手只是赛场的赢家,战胜自己才是人生的赢家!要战胜自己,活成赢家,我们只有不断奔跑,不断拼搏。
 
 
 

在线咨询

qq:174479395
bg

扫描加微信
免费获取方案

团队心态测试团队执行力测试
phone
重庆管理培训铁赢公司