tel

铁赢动态

当前位置:首页 > 铁赢动态 > 培训老师随笔

关于失去

发布时间:2018-04-12 17:10:02 发布者:铁赢企管

      失去的狗狗,我的狗狗前夜意外去世了,是一只很普通的宠物狗,陪伴了十多年,可是今生今世我与它的缘分就此剪断了,对于蛮横又不讲理的父亲此刻我真是心灰意冷,我能想到我的狗在这样一个算不得寒冷但漆黑冰冷而绝望的夜里是多么的痛苦,这样临死前的分分秒秒我心碎而无可奈何,它或许来不及想想我的模样,年轻的中年的都是对它的抚摸和呵斥,它叫我起床的清晨,我帮它上台阶的黄昏,已然以后的岁月它不再回来,为着它的死我对母亲毫不客气的指责,就算这样,我也难解心头之恨,这生命的消逝为何这样让我难以释怀,到达彼岸有多远,是否有大片血红的彼岸花,但愿你来生不再想起我,因为我对你的也许只有辜负,就让曼珠沙华的光华许你一个美好的来生。

             同理心培训公司铁赢_副本.png

 
       失去的友谊,失去的友谊是否能重拾,答案是否定的,你与他之间的距离尽管只隔着几重花阴,终不付往日情怀,何况年华已逝,我们早已变了模样,从面目到心境,可是尽管如此,我也希望你回到过去拥有那种简单的幸福,哪怕只是想睡个饱觉,因为你之与我注定是得不到和已失去,今夜光影重叠,我知道这些花也将盛极必败,我就这样平静的的看着,想着,我的这些碌碌无为终究都会掩埋,时光不在,青春已老,我通通都不在意了,如今我也好想睡个无梦的好觉!
 
       失去的爱情,听说爱情回来过,只是我们无力抓住从指间一溜即过的缘份。缘是天定,份在人为,我们有缘相爱,可是最终的结局,却是必得要分手的,因为我们没有勇气努力,没有勇气继续这份缘。多年以后,我听到林忆莲唱起这首歌,以为平静过的心不会再有波澜,可是,我太高估了自己的定力。爱情确实回来过,只是我们各自有了自己的生活。三十岁的女人依然妖娆,依然有着精彩的人生。我亦如是。有家了,并未给家束缚住自由的灵魂。那是一个太爱我的男人,虽然长得丑了点,但是智商很高,是个篓钱的耙子。于我来说,失去了那段刻骨铭心的爱情,他就是我的港湾,温馨又可靠。文\陌生的花

在线咨询

bg

扫描加微信
了解服务详情

团队心态测试团队执行力测试
phone