tel

铁赢动态

当前位置:首页 > 铁赢动态 > 培训老师随笔

这样预测世界杯前面都居然都对了

发布时间:2018-07-11 16:36:55 发布者:铁赢企管

      2018世界杯,牵动了亿万球迷的心,很多人熬夜看球,很多人也在猜球。这次世界杯的胜负不好猜,结果完全让人搞不懂。一般说来,凡是懂球的都猜错了,不懂球的反而猜对了。    我不懂球,是个假球迷,所以猜的结果一直不错。   

        重庆企业培训机构铁赢_副本.png

 
     他们问我是怎么猜的,其实这里面是有规律的。不信你看,1/8决赛完全是按照中文国名进行淘汰:葡萄哑了,西班哑了,阿根停了,丹埋了,墨西割了,瑞失了,日奔了,哥伦比哑了。1/4决赛,还是这个规律:乌拉归了,巴熄了,俄罗死了,瑞奠了……     半决赛第一场:法过了,比利失了。     
 
     按照这样的规律,接下来的半决赛应该是这样:英格拦了,克罗地哑了。进入决赛的是法国和英格兰,结果是:法哥了,英格烂了。最后的冠军应该是法国。
   

下一篇:返回列表

上一篇:关于阅读的意义

在线咨询

bg

扫描加微信
了解服务详情

团队心态测试团队执行力测试
phone