tel

铁赢动态

当前位置:首页 > 铁赢动态 > 公司新闻

企业管理层执行力培训课中常忽略四大问题

发布时间:2019-04-09 16:42:13 发布者:铁赢企管

     一、员工是否明白执行的标准

 
     让员工明白执行的标准是有良好执行力的前提,这是在执行力培训中的第一课,同样一句话,对于不同的人来说有不同的理解,因此,在管理过程中,良好的沟通技巧对管理者来说十分重要,正如培训中所说,管理就是沟通沟通再沟通,沟通的三大要素之一是反馈,反馈是确认员工是否正确理解指令的关键。
 
 
 
            重庆心态培训营销培训机构.png
 
 
     二、好的的执行源于过程检查监督
 
     相信这句话你一定不陌生,“员工只做你检查的事情,不做你希望做的事情”,很多公司执行力出现偏差并不是员工能力的问题,而是在执行过程中缺乏监督和检查,作为中基层管理干部,最重要的事情之一就是在下达目标后,对每一个环节的落实严格检查,并制定相应的奖惩措施。
 
     三、对为达成结果进行总结与反思
   
    对检查结果做得到位的员工,应给予及时是激励和表彰,只有及时的激励,才能产生持续的动力,对检查结果做得不到位的员工,需要及时的处理和总结改善,并将改善的措施列入写一个执行闭环,只有这样周而复始的循环,团队的执行力才能稳步提升。
 
     
     四、管理干部要懂得诊断管理中的问题
 
     铁赢的培训老师在课程中与大家分享了一个故事,一次在于客户交流的过程中,老师正在夸奖公司的清洁阿姨干事好认真,可以把玻璃擦得这么干净,正当这个时候,迎面走来一个员工,砰地一声撞在玻璃上,老师开玩笑说,怪阿姨做得太干净了,又过了一会儿,又一个人撞在玻璃上,最后老师总结出了一句精辟的话,所有管理者都可以好好把他记下来,老师说,在同一个地方同时出现两次错误或是两个人在同一个地方同时出现一个错误,做为管理者应该明白,这应该是管理体系上的问题,而不是人的问题,做为管理者,就是要有一个洞察问题意识和发现问题的双眼,这样,企业综合管理能力就一步步提升了。
 
 
 

在线咨询

qq:174479395
bg

扫描加微信
免费获取方案

团队心态测试团队执行力测试
phone